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sábado, 1 de agosto de 2015

Random: Cómo hacer cake pops caseros

El post de hoy ha sido totalmente improvisado, ya que tenía algo totalmente diferente pensado.
Pero mira, me levanté ayer con ganas de cocinar y después pensé: "¿por qué no subirlo al blog?"
Espero que os guste :)


Como ya habréis leído en el título, hoy vengo a enseñaros cómo hacer cake pops caseros.
"¿Qué son los cake pops?" os preguntaréis. Los cake pops son mini bizcochos en forma de bolita (en muchos sitios se les llama "bizcobolas" por esto mismo) cubiertos de chocolate y decorados de forma bastante bonita. Últimamente se han puesto de moda, sobre todo en las fiestas infantiles, pero a mí me parece algo bastante fácil de hacer para llevar a cualquier evento y quedar bien. Además son unos dulces de esos que te tomas uno y ya te llena, por lo que de algún modo son "light" no sé si me expliqué adfghj. Os dejo con la receta:

Necesitaremos (además de una cucharadita de levadura, que se me olvidó ponerlo):
Con estas cantidades os saldrán unos 30 cake pops
La receta es muuuuy sencilla: primero, mezclamos el azúcar con la mantequilla, hasta obtener una mezcla más o menos uniforme. Después añadimos el harina, y volvemos a mezclar. Por último, añadimos el yogurt natural (que va a darle jugosidad a los cake pops) y una cucharadita de levadura.
Nos debe quedar algo más o menos así:
Yo tengo una máquina de hacer cake pops, así que las hice ahí. Si os gusta la repostería, os recomiendo muchísimo haceros con una; no son caras y las podéis conseguir fácilmente en tiendas de repostería. Rellené los huecos de abajo hasta arriba, así:
Y los puse a calentar unos 8 - 10 minutos. Si vosotros no tenéis esta máquina, simplemente hacéis bolitas y las ponéis en el horno a 180º durante unos 15 - 20 minutos. Para aseguraros de que están hechos, podéis introducir un palito de madera y sacarlo. Si sale limpio, ¡los cake pops están listos!
Mientras se enfrían, vamos a hacer el decorado. Para ello yo utilicé 1/3 de una tableta de chocolate negro y 1/3 de una tableta de chocolate blanco y lo fundí en el microondas.

Una vez enfriados, mojé los palitos en chocolate, los clavé en los cake pops y estos fueron al congelador durante unos 20 minutos.
Por último, los bañé en chocolate. Para ello me ayudé de una cuchara. Este fue el resultado final:

Como veis es una receta muy fácil, y además ¡quedan riquísimos!
¿Os ha gustado? Me gustaría saber si los hacéis o si os gustan este tipo de posts.
Nos leemos pronto,
Chin~

13 comentarios:

  1. la hare algun dia
    un beso
    Ainhoa
    infinitylife9.blogspot.com

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    1. ¡Espero que te animes, gracias por dejar tu comentario!
      Chin~

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  2. Holaa!
    Soy nueva en tu blog..y me ha encantado !
    Por cierto esos cake pops se ven bien ricos :)
    Saludos

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  3. Quiero una de esas maquinas para hacer cake pops, se ven muy ricos.
    Te sigo, Cariños! ❤️

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    1. ¡Gracias por pasarte y comentar!
      Chin~

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  4. Yo tengo una máquina similar!
    Voy a tener que probar!

    Un besazo

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    1. ¡Suerte! Ya contarás qué tal te salieron.
      Chin~

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  5. Hola Chin :3
    Me alegra que ya hayas publicado tu experiencia en Londres, esperó que sigas publicando cositas sobre tu viaje n.n.
    Los cake pops no los conocía aunque creó que los he visto en un par de fotos de we ❤ it, la receta que has publicado se ve súper fácil de hacer, además se ven ricos. Trataré de hacerlos el próximo fin de semana y te contaré como me va. En cuanto al tema del post, no soy de seguir blogs de cocina, así que estaría bien ver este tipo de cosas en tu blog, para tener más variedad.

    Un besito ❤❤❤
    April.

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    1. Hola, April, ¡qué bueno tenerte por aquí de nuevo!
      La verdad es que sí, la receta es súper fácil, así que no hay excusa para no intentarla!
      Tomaré tu consejo, un besazo.
      Chin~

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  6. Qué faciles que son, gracias por compartir tu receta!

    Mañana mismo me animaré a hacerlos, siempre veo foto y me daba antojo.

    Saludos!

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